产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 植物提取物 > 化妆品原料 > (UV):≥95%甘草酸A
甘草酸A
  • 甘草酸A

  • 甘草酸A

  • 甘草酸A

  • 甘草酸A

  • 甘草酸A

甘草酸A

更新时间:2021-03-02

访问量:91

厂商性质:生产厂家

生产地址:

简要描述:
甘草酸A
INCI名称Glycyrrhizic Acid A
规格(UV):≥95%
性状:本品为白色精细粉末,无嗅,有特殊甜味。
应用:各类护肤品、化妆品、牙膏、香皂、洗头膏等洗护用品
产品特点:醇溶性好;无过敏原、无刺激。
主要作用:舒缓肌肤抗敏感、抗炎修复、减少肌肤粗糙、清除超氧离子和羟基自由基。
参考用量:0.1~1%
品牌其他品牌产地国产
级别其他规格(UV):≥95%
甘草酸A 规格(UV):≥95%
INCI名称 Glycyrrhizic Acid A
规格(UV):≥95%
性状:本品为白色精细粉末,无嗅,有特殊甜味。
应用:各类护肤品、化妆品、牙膏、香皂、洗头膏等洗护用品
产品特点:醇溶性好;无过敏原、无刺激。
主要作用:舒缓肌肤抗敏感、抗炎修复、减少肌肤粗糙、清除超氧离子和羟基自由基。
参考用量:0.1~1%
标准规格:10Kg/件;0.5Kg*20袋/件(内聚乙烯药用塑料袋、或外铝箔袋、纸桶包装
甘草酸A
INCI名称 Glycyrrhizic Acid A
规格(UV):≥95%
性状:本品为白色精细粉末,无嗅,有特殊甜味。
应用:各类护肤品、化妆品、牙膏、香皂、洗头膏等洗护用品
产品特点:醇溶性好;无过敏原、无刺激。
主要作用:舒缓肌肤抗敏感、抗炎修复、减少肌肤粗糙、清除超氧离子和羟基自由基。
参考用量:0.1~1%
标准规格:10Kg/件;0.5Kg*20袋/件(内聚乙烯药用塑料袋、或外铝箔袋、纸桶包装
甘草酸A
INCI名称 Glycyrrhizic Acid A
规格(UV):≥95%
性状:本品为白色精细粉末,无嗅,有特殊甜味。
应用:各类护肤品、化妆品、牙膏、香皂、洗头膏等洗护用品
产品特点:醇溶性好;无过敏原、无刺激。
主要作用:舒缓肌肤抗敏感、抗炎修复、减少肌肤粗糙、清除超氧离子和羟基自由基。
参考用量:0.1~1%
标准规格:10Kg/件;0.5Kg*20袋/件(内聚乙烯药用塑料袋、或外铝箔袋、纸桶包装
甘草酸A
INCI名称 Glycyrrhizic Acid A
规格(UV):≥95%
性状:本品为白色精细粉末,无嗅,有特殊甜味。
应用:各类护肤品、化妆品、牙膏、香皂、洗头膏等洗护用品
产品特点:醇溶性好;无过敏原、无刺激。
主要作用:舒缓肌肤抗敏感、抗炎修复、减少肌肤粗糙、清除超氧离子和羟基自由基。
参考用量:0.1~1%
标准规格:10Kg/件;0.5Kg*20袋/件(内聚乙烯药用塑料袋、或外铝箔袋、纸桶包装

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

contact us

扫一扫,关注我们

返回顶部