产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 植物提取物 > 化妆品原料 > 水杨甙白柳皮提取物
白柳皮提取物
  • 白柳皮提取物

  • 白柳皮提取物

  • 白柳皮提取物

  • 白柳皮提取物

  • 白柳皮提取物

白柳皮提取物

更新时间:2021-03-01

访问量:71

厂商性质:生产厂家

生产地址:

简要描述:
白柳皮提取物White Willow Bark P.E.
名称:白柳皮提取物White Willow Bark P.E.
规格:Salicin 15%-99%
有效成分:水杨甙 Salicin
植物来源:杨柳科柳属植物白柳Salix alba L.的干燥茎皮。
性状:黄棕色粉末或白色精细粉末。气特殊、味苦涩。
溶解性:易溶于水,微溶于甲醇、乙醇、乙酸乙酯,难溶于苯、石油醚。
品牌其他品牌产地国产
级别其他CAS号138-52-3
分子式C13H18O7规格15%-99%

白柳皮提取物White Willow Bark P.E. 水杨甙  15%-99%
名称:白柳皮提取物White Willow Bark P.E.  
规格:Salicin 15%-99%
有效成分:水杨甙 Salicin
植物来源:杨柳科柳属植物白柳Salix alba L.的干燥茎皮。
性状:黄棕色粉末或白色精细粉末。气特殊、味苦涩。
溶解性:易溶于水,微溶于甲醇、乙醇、乙酸乙酯,难溶于苯、石油醚。
CAS No.:138-52-3
分子量:286.29
分子式:C13H18O7
熔点:197℃~200℃
旋光度:-62.5°

白柳皮提取物White Willow Bark P.E. 水杨甙  15%-99%
名称:白柳皮提取物White Willow Bark P.E.  
规格:Salicin 15%-99%
有效成分:水杨甙 Salicin
植物来源:杨柳科柳属植物白柳Salix alba L.的干燥茎皮。
性状:黄棕色粉末或白色精细粉末。气特殊、味苦涩。
溶解性:易溶于水,微溶于甲醇、乙醇、乙酸乙酯,难溶于苯、石油醚。
CAS No.:138-52-3
分子量:286.29
分子式:C13H18O7
熔点:197℃~200℃
旋光度:-62.5°

白柳皮提取物White Willow Bark P.E. 水杨甙  15%-99%
名称:白柳皮提取物White Willow Bark P.E.  
规格:Salicin 15%-99%
有效成分:水杨甙 Salicin
植物来源:杨柳科柳属植物白柳Salix alba L.的干燥茎皮。
性状:黄棕色粉末或白色精细粉末。气特殊、味苦涩。
溶解性:易溶于水,微溶于甲醇、乙醇、乙酸乙酯,难溶于苯、石油醚。
CAS No.:138-52-3
分子量:286.29
分子式:C13H18O7
熔点:197℃~200℃
旋光度:-62.5°

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

contact us

扫一扫,关注我们

返回顶部